Как приготовить пончики

Пончики известны каждому, их можно купит во многих странах. Зачастую они в форме кольца. Здесь указанные самые простые их рецепты.
Рецепты:
1. Обычные с глазурью. Смешайте ст. молока, пол ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара и оставьте на 15 мин. Потом добавьте 2 ст. муки, пол ст. топленого масла, 1 яйцо, щепотку соли. Перемешав накройте и оставьте на полтора часа. Слегка раскатайте. Вырежьте кольца. Обжарьте. Для глазури растопите ст. пудры в 3 ст. молока.
2. Из творога. Взбейте 2 яйца, пол ст. сахара, щепотку соли, ч. л. соды, 1 ст. сметаны. Добавьте чуть меньше 1 ст. муки, перемешав все добавьте 1/4 кг творога и перемешайте, добавляя понемногу еще 1 ст. муки. С теста сделайте кольца. Обжарьте и посыпьте пудрой.
3. На кефире. Возьмите 1 ст. кефира смешайте с яйцом, щепоткой соли и пол ст. сахара. Добавьте соду и 3 ст. л. растительного масла. Смешайте, добавляя муку. Из теста сделайте формочки и обжарьте.
4. Шоколадные. Смешайте пол кг. муки з 3 л. какао, 1 л. корицы, ч. л. соли и разрыхлителя. Все добавьте в консистенцию из 3 яиц, ст. сахара и 2 ст. кефира. Тесто оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на час.
5. С Вареньем. 2 ст. муки смешать с щепоткой соли, ст. молока, пол ч. л. сухих дрожжей, яйца, 1 ст. сметаны и 2 ст. л. сахара. Перемешать. Накройте и оставьте на полтора часа. Помните и слегка раскатайте. Вырежьте формы и оставьте накрытыми еще 30 мин. Обжарьте и начините варенью.
6. Американские. 2 ст. молока смешать з 1,5 ст. л дрожжей, 1 ст. муки, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Оставить на пол часа. Добавьте еще 1 ст. молока, 2 ст. л. сливочного масла и коньяка, 3 желтка, 3 ст. муки. Дать тесту подняться, раскатываем. Делаем формы, оставляем на час. Жарятся в растительном масле. Глазурь делается с сахарной пудры и молока.
7. На дрожжах. Смешайте пол ст. сахара, 1 л. дрожжей, ст. молока. Немного подождать. Добавить 2 ст. молока, 1 ст. топленого молока, щепотку соли, 2 яйца, пол кг. муки. Перемешать и оставить на 2 часа. Сделать кольца и обжарить.
8. Донатс. Четверть кг. муки, пол ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. ванилина, щепотку соли смешать. Влить 2 ст. молока, 1/3 ст. растительного масла, 3 яйца. Смешать миксером. Добавьте кусочки шоколада. Спеките.
9. В духовке. Отдельно смешайте пол ст. сахара, 1 ст. муки, пол ч.л. разрыхлителя и 1,5 ст. молока, 1/3 ст. топленого масла, щепотку ванилина. Смешайте обе смеси. Выпекайте, мин 15-20 при 180 градусов. Готовые пончики полить топленным горьким шоколадом.

Мебель для кухни: советы по выбору
Выбираем детскую одежду и обновляем гардероб чада