Безоперационный лифтинг лица.

Почти каждая женщина после 35 начинает с грустью поглядывать на себя в зеркало и задумываться над проблемой улучшения внешнего вида. Очень многие стараются решить эту проблему через мгновенную пластическую хирургию. Но такое ли это хорошее решение и насколько верно оно избавляет от проблемы?

Я хотела бы предложить вам попробовать альтернативный метод хирургическому вмешательству — это безоперационный лифтинг лица.

Мышцы лица — это самые бесполезные мышцы, в плане того, что они не выполняют никакой полезной работы. Они не несут никакой физической нагрузки. Их работа — это демонстрация наших чувств. Мышцы лица прикрепляются не к костям, а прямо к коже, и излишне частое сокращение мышц комкает кожу нашего лица, как бумагу и приводит к образованию мимических морщин. У людей с чрезмерно подвижным лицом, даже в молодые годы могут возникнуть морщины, поэтому первое, что вы должны научиться делать — это следить за выражением своего лица. Мышцы лица всегда должны вам подчиняться и находиться под вашим наблюдением. (Кстати, эти требования присутствуют в модельном бизнесе). Но одного владения собой и полного контроля за поведением мышц лица совершенно недостаточно для борьбы с морщинами.

Если мышцами лица не заниматься, не заставлять их работать, они теряют упругость, становятся дряблыми.

Если мышцы лица в тонусе — мы выглядим моложе. Когда мышцы лица находятся в тонусе — сохраняется овал лица и морщины не появляются.

Состояние мышц лица напрямую связано с положением тела. Поэтому, если вы хотите улучшить состояние лицевых мышц, вы должны следить за осанкой. Давайте пройдем несложный тест. Подойдите к зеркалу, постарайтесь совершенно расслабиться, внимательно посмотрите на себя и запомните выражение своего лица. А теперь подтянитесь, лопатки сведите вместе, плечи опустите вниз, голову и подбородок поднимите выше. Ну? Вы чувствуете, как потянулись мышцы лица? Вы заметили, что ваши брови приподнялись, глаза раскрылись, и щеки подтянулись?

А теперь представьте, что вы ежедневно занимаетесь гимнастикой лица, с каждым днем увеличивая тонус мышц, постоянно следите за осанкой. Всего лишь 2-3 недели мучений, и ваше тело настолько привыкнет к новому состоянию, что будет «нести» себя правильно без вашего контроля. В этом вам еще очень поможет выполнение упражнений для тела.

Если вы комплексно подойдете к решению проблемы по улучшению вашего внешнего вида: гимнастика для лица и тела + постоянный утренний и вечерний уход за кожей лица, массаж, маски, то очень скоро вы, и не только вы, заметите поразительные изменения в своей внешности.

Я думаю, что безоперационный лифтинг лица приятнее, чем хирургический во всех отношениях, тем более, что 100% результат хирурги никогда никому не обещают, и даже данные обещания сознательно преувеличиваются. Даже после самой удачной операции теряется чувствительность мышц, второе — по прошествии какого-то времени вы будете возвращаться к хирургам снова и снова.

Занимаясь же гимнастикой лица, вы ничем не рискуете.

Занимаясь гимнастикой лица — вы получаете результат и еще тем более приятный результат, что безоперационный лифтинг лица — это безболезненная процедура, вы ничего не теряете, а только приобретаете. Это процедура, в которую вы со временем влюбляетесь и от которой получаете только пользу и море приятных ощущений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *