Народный рецепт от бородавок

Заболевание или инфекция – крайне неприятная. Бородавки не эстетичны и неприятны, к тому же имеют тенденцию размножаться и выскакивать в самых неожиданных местах. Много лет назад я тоже подцепила эту болячку, как водиться в подростковом возрасте. Сначала они выскочили на ступнях, и моей маман пришла гениальная идея. Вместо того, чтобы отвести ребенка в клинику красоты, где эту гадость выводили жидким азотом или попросить родственников привезти зарубежное снадобье, она придумала собственный рецепт: вырезать бородавку маникюрными ножницами. Представили, да? Сначала требовалось несколько дней носить мозольный пластырь, кожа в местах нахождения бородавок отделялась и потом она ее вырезала ножницами. Пытки продолжались регулярно и безрезультатно. Бородавкам было плевать на доморощенный маникюрный гений, и они выскочили на руках, притом в еще большем количестве.

Ребенок, то есть я, был обвинен в безответственности, ведь вирус запросто удалить маникюрными приспособлениями и пытки продолжались. На руках, у подростка. Вы представляете себе эту картину? В юности я не отличалась уверенностью, а лоскуты кожи и пластырь на руках съели последние крохи уверенности. К тому же одноклассники не могли поверить, что вот так запросто можно издеваться над близкими, подозревали что-то более страшное и откровенно шарахались. Мало ли, что там на руках. И вот однажды отец притащил книгу «Рецепты знахарей». Книжечка была кооперативного издания, тоненькая, на плохой серой бумаге. Села я ее читать и нашла рецепт от бородавок.

Оказывается, для выведения этой дряни, вовсе не нужны жестокие пытки, достаточно капнуть на каждую бородавку одну каплю уксусной эссенции, немного подождать и жить дальше, скоро эта гадость выведется. Уксусной эссенции дома было навалом, я быстренько отмотала клок ваты, достала бутылку с эссенцией и тщательнейшим образом обмазала ею каждую бородавку на руках. Обмазала все, и старые и даже самые маленькие. Вы представляете, они прошли, все, полностью, за две недели. Было такое ощущение, что они просто растворяются в коже. Все кто сталкивался с этой дрянью, знают, что под самой бородавкой скрываются такие тоненькие ниточки-усики. Так вот, сначала растворились усики, а потом разгладился и сам бугорок. Я с удивлением наблюдала это волшебное превращение. С тех пор в книжечке уверилась, как в «Отче наш» и бережно ее храню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *